当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
《高速公路杭州板块信息化基础数据元标准》通过评审
发布时间:2017-11-15来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月11日,由浙江省交通运输科学研究院承担的《高速公路杭州板块信息化基础数据元标准》在杭州顺利通过专家评审,相关专家来自浙江省交通信息中心、浙江省交通建设工程监督管理局、浙江省交通投资集团以及浙江工业大学。

高速公路杭州板块信息化基础数据元标准主要是为了加强高速公路杭州板块交通信息化的规范化建设,规范动态管理系统数据管理、信息使用、信息共享,简化与优化基础数据,最大化高效化数据利用,最大程度保证板块动态管理系统与指挥部动态管理系统的平滑对接。

与会专家对该标准给予充分肯定,认为该数据元标准非常贴合阳光工程动态管理系统的应用开发工作,同时提出了进一步完善数据元标准中唯一性字段的定义等优化意见,完善后可以作为杭州板块信息化系统的开发和对接依据。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统