当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
舟山秀山大桥副通航孔桥成功合拢
发布时间:2017-11-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

11月10日,舟山秀山大桥工程副通航孔桥宣告成功合拢。此次副通航孔桥的成功合拢,这是秀山大桥建设的一个重要节点,副通航孔桥的成功合拢为下一步施工奠定了坚实的基础。

秀山大桥工程起点位于官山南端的炮台山处,与岱山至舟山疏港公路的牛轭岛-官山段顺接,路线向西南方向前行,跨越官山与秀山岛间航道,沿途经过海上明礁,过大瓦窑门屿岛,在秀山岛小欢喜码头东侧登陆,终点与岱山秀山小欢喜至畚斗岙公路工程顺接,全程3.063km,桥宽24米,按双向四车道一级公路标准设计,速度为80公里/小时,计划2018年年底完成主体结构施工,2019年建成并投入使用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统