当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
台州大陈航线航道建设项目初步设计审查会召开
发布时间:2017-11-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

金清白沙客货运码头至大陈航线航道建设工程项目初步审查会于11月9日在台州市路桥区召开。随着前期工作的推进,该项目有望年底开工建设。

台州市港航局、台州海事局,温岭海事处、金清新闸管理局、区交通运输局、区水利海洋渔业局、区财政局等部门的专家和领导参加了会议。审查会分项目前期工作汇报、成立专家组、出具专家组评审意见和会议小结四个阶段,全体代表在区陆海建投公司项目前期工作汇报介绍的基础上,结合白沙客货运码头至大陈航线航道实际情况,对初步设计方案进行广泛深入交流,并形成了统一的修改完善意见。

路桥金清白沙客货运码头至大陈航线航道建设工程是开通金清至大陈航线十分重要的环节,为确保金清至大陈航线在2018年5月1日前开通奠定基础。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统