当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程施工监理招标公告
发布时间:2017-11-13来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2017〕77号文批准建设,项目业主为德清县交通运输局(下称招标人),建设资金省厅补助与地方自筹。本项目已具备招标条件,现对本项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网,浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn/zjwz/)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:浙江湖州德清。

2.2 项目规模及技术标准:本项目起点位于德清县武康街道对河口,顺接现状09省道,并与规划杭州绕城西复线莫干山互通相接,经德清筏头、瑶坞,终点位于德清与安吉交界的矮部里,与镇海至安吉公路安吉段顺接,路线全长约14.62公里,主要结构物(长度均为右线):大桥3座:余英岭1号大桥260.2m,余英岭2号大桥308.2m,谢村大桥487.0m,上部结构为预应力混凝土连续T梁、简支矮T梁;隧道4.5座:湖树坑隧道525m,皇坟坞隧道245m,石壁山隧道1135m,杨湾隧道430m,矮部里隧道(德清段)1136m。

路线全长约14.62公里。其中余英岭1号桥左幅采用桥8×30+16米,右幅采用4×30+(28+3×30)+16米预应力混凝土T梁、矮T梁;余英岭2号桥左幅10×30米,右幅采用9×30米预应力混凝土T梁;谢村大桥左幅采用20×30米。右幅采用16×30米预应力混凝土T梁。主要工程内容为:路基、路面、桥涵、隧道、交安、绿化、交叉工程、雨(污)水管线等的施工完成、缺陷责任期缺陷修复。

主线采用双向四车道一级公路标准设计,设计速度80公里/小时(起点至庙坞里段约1.3公里采用60公里/小时),起点至筏头段约4.6公里路基宽22米,筏头至终点段约10.1公里路基宽24米。桥涵设计荷载等级为公路-I级。

镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程施工招标计划分1个标段。

2.3 本项目计划工期36个月,缺陷责任期为24个月。

2.4 监理招标范围:

本次招标为第JL01监理标段:镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程的施工监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:

镇海至安吉公路德清对河口至矮部里段工程施工监理分1个标段,即第JL01监理标段。

第JL01监理标段监理服务期:61个月,施工阶段监理37个月(其中施工准备期监理1个月,施工及交工验收期监理36个月),缺陷责任期阶段监理24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次监理标段招标要求投标人具备独立法人资格,交通运输主管部门核发的公路工程甲级监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

☑3.2 本次招标不接受联合体投标。

□3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2017年11月14日至2017年11月20日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付招标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。投标人购买、下载相应标段的招标文件,并对相应标段单独递交投标文件。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“电子交易平台”→“交易主体注册”栏目进行操作。

4.5潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2017年11月17日16时30分(北京时间,下同)。招标人将于2017年11月20日在网上发布补遗书(补充、澄清、修改文件)。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5、投标文件的递交

☑5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

□5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/,集中地点/;

投标预备会时间:/,地点/。

5.2 投标文件递交截止时间:2017年12月5日10时00分。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)。

□本次招标不需提供纸质投标文件。

☑纸质投标文件及采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间上传的投标文件,电子交易平台将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(Http://new.zmctc.com)、浙江交通网、浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn/zjwz/)上发布。

7、联系方式

招标人:德清县交通运输局

地  址:德清县武康镇中兴北路180号

邮  编:313200

电  话:0572-8820633

传  真:0572-8820633

联系人:姚先生

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼

网  址:Http://www.ydsws.com

邮  编:310014

电  话:0571-87825213

传  真:0571-87831861

邮  箱:1749096302@qq.com

联系人:陈先生

招标人:德清县交通运输局

2017年11月13日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统