当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
黄泽山油品储运贸易基地北部油品仓储围堤及陆域形成工程勘察设计招标公告
发布时间:2017-11-10来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目黄泽山油品储运贸易基地北部油品仓储围堤及陆域形成工程(项目名称)已由岱山县发展和改革局进行批准(项目审批、核准或备案机关名称)以岱发改批【2017】115号文件(批文名称及文号)批准建设,项目业主为浙江海港黄泽山油品储运有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),招标人为浙江海港黄泽山油品储运有限公司(招标人名称),招标代理机构为浙江天隆工程管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程位于浙江省舟山市岱山县黄泽山北部附近水域,新建围堤1条,长约1605.8m,以及陆域形成及地基加固处理,处理面积约37.77万㎡。

2.2 招标范围

2.2.1 围堤及陆域形成工程

工程地形测量、岩土工程地质勘察、水文地质勘察、岩土工程物探、岩土工程设计;

初步设计、施工图设计和施工现场服务工作(包括现场设计代表、专家团队服务管理、设计服务和后续服务)等,及围堤试验段科研试验。

2.2.2 油品码头作业区建设方案

油品码头作业区吞吐量预测研究及分析、建设条件分析和方案设计。

2.2.3 原油罐区布置方案

成陆后原油罐区的布置方案设计。

2.2.4 围堤及陆域形成工程各阶段项目报批需要的港航(涉航建筑物通航安全评估)、水土保持、海事(通航安全评估)、社会稳定风险评估报告和爆破安全影响报告等专题报告编制,及相关科研试验等;

2.2.5 配合项目业主通过项目审批部门对各阶段报告和设计文件的审批。

2.3 勘察设计周期:原则上满足招标人要求,具体如下:

2.3.1 围堤及陆域形成工程

(1)中标通知书发出后15天内完成初步设计;

(2)中标通知书发出后30天内完成施工图设计;

(3)中标通知书发出后20天内出试验成果;

(4)后续服务等工作须满足工程实际进度要求。

2.3.2 油品码头作业区建设方案

(1)合同签订后10天内,提交油品码头作业区吞吐量预测研究及分析报告;

(2)合同签订后20天内,提交油品码头作业区建设条件分析和方案设计报告;

2.3.3 原油罐区布置方案

(1)合同签订后20天内,提交原油罐区布置方案文件。

3、投标人资格要求

3.1 资质要求:本次招标要求投标人应同时具备综合设计甲级资质、工程勘察综合类甲级资质,并在人员组成结构、相应设备等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2 业绩要求:

同时具备以下条件

(1)2007年7月1日至今,完成过面积不小于30万平方米的国内围堤及陆域形成工程(水运工程)的设计业绩;

(2)2007年7月1日至今,完成过单个合同新建30万吨级或以上油品码头工程工可报告编制(不包括改扩建项目和码头结构升级加固改造项目);

(3)2007年7月1日至今,国内海上水运工程勘察业绩。

3.3 人员配备要求:

(1)项目负责人:具备港口与航道工程高级工程师及以上职称,和注册土木工程师(港航)资格。且2007年7月1日至今,同时具有担任过面积不小于30万平方米的国内围堤及陆域形成工程(水运工程)的设计项目的项目负责人,和完成过单个合同新建30万吨级油品码头工程工可报告编制(不包括改扩建项目和码头结构升级加固改造项目)的项目负责人。

(2)项目勘察和设计分项负责人,及总图、运量预测、水文、航道、港航结构、道路和地基处理、机电、工程造价、经济等各专业分项负责人均须具备高级工程师及以上职称;其中设计分项和港航结构专业分项负责人还须具备注册土木工程师(港航)资格。

3.4 联合体要求:本次招标不接受联合体投标。

3.5 其他要求:投标人和法定代表人无行贿犯罪记录。

3.6 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年11月10日至11月16日在浙江岱山县招标投标网http://www.dsztb.gov.cn进行网上报名【报名成功的投标单位请密切关注本网站或随时咨询代理单位联系下载招标文件】。

4.2 投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www.zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

4.3 本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间详见招标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江岱山县招标投网http://www.zsztb.gov.cn、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:浙江海港黄泽山油品储运有限公司

地  址:舟山市临城合兴路35号中昌大厦27楼

邮政编码:316021

联系人:仇凯伦

电  话:15857453024

传  真:0580-8166177

招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司
 

地  址:舟山市临城定沈路620号23楼

邮政编码:316021

联系人:李女士

电  话:0580-8260928

传  真:0580-8260928

​浙江海港黄泽山油品储运有限公司
 

2017年11月10日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统