当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
全力谱写新时代浙江政法工作新篇章
发布时间:2017-10-30来源:浙江日报字号:[ ]

  10月27日,省委政法委员会召开全体扩大会议,传达学习党的十九大精神。省委常委、常务副省长、政法委副书记冯飞主持会议并讲话。

  大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告集中反映了全党智慧、基层实践、人民期盼,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动指南。全省政法系统要深刻把握“习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题和灵魂,立即兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

  大家表示,全省政法系统要切实把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,牢牢把握政法工作的正确方向;要深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,不断满足人民日益增长的美好生活需要,努力为人民营造更强获得感、更多幸福感、更高安全感,努力建设更高水平的平安浙江、法治浙江;要深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,更好地为我省实现“两个高水平”宏伟目标保驾护航;要深刻学习领会党的建设的新要求,更加坚定地抓好浙江政法铁军建设,锻造一支绝对忠诚、绝对可靠、绝对有担当的过硬政法队伍,以实际行动全力谱写新时代浙江政法工作新篇章。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统