当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
我省出席党的十九大代表回杭
发布时间:2017-10-27来源:浙江日报字号:[ ]

  拥抱新时代,续写新辉煌。在圆满完成大会各项任务后,出席党的十九大的浙江代表于26日乘飞机回到杭州。

  大会期间,我省十九大代表不负全省党员和人民的重托,以高度的政治责任感和饱满的精神状态参与大会各项议程,共同见证历史性的一刻。

  “十九大作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大政治论断,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。”浙江恒友机电有限公司螺杆车间副主任张仕恒代表深有感触地说。

  沧海横流显砥柱,万山磅礴向主峰。省委网信办副主任科员徐岚代表说:“我们深信,以习近平同志为核心的党中央一定能够引领‘中国号’巨轮驶向中华民族伟大复兴的光辉彼岸。”

  浙江绍剧艺术研究院演员施洁净代表表示:要采取群众喜闻乐见的形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作演出更多弘扬时代精神、把握时代脉搏的优秀作品,用戏剧文化讲好中国故事。   

  把十九大精神带到工作岗位、带到党员群众身边,这是代表们的郑重承诺。

  习近平总书记作的十九大报告,温岭市蔬菜管理办公室主任林燚代表翻了又翻、学了又学,许多地方都画上了着重号。“回去以后,我要与基层农业科技工作者一起,抓紧把十九大精神学习好贯彻好,加快农业科技研发,为广大农户排忧解难,做实施乡村振兴战略、实现农业现代化的实践者和推动者。”她说。

  景宁畲族自治县大漈乡党委书记蓝景芬代表说:“我们一定要以‘第一责任’的要求抓好党建工作,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,坚定不移践行好绿水青山就是金山银山的理念,推动十九大精神在畲乡景宁落地生根。”

  新时代要有新气象,更要有新作为。代表们表示,一定不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高度的责任感和使命感,带头抓好学习,带头开展宣讲,带头把十九大精神体现到行动中,努力干出更加优异的业绩,为铸就新时代中国特色社会主义新辉煌、实现浙江“两个高水平”目标作出新的更大贡献。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统