当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态
浙江调查总队举办市县调查队队长专题培训会
发布时间:2017-10-24来源:国家统计局浙江调查总队字号:[ ]

  10月19-20日,浙江总队举办市县调查队队长专题培训会,深入学习习近平总书记关于统计工作的重要指示批示,传达学习中央、国家统计局和省委省政府一系列文件和有关会议精神,并开展统计法治工作培训。

  总队党组书记、总队长仲柯和党组成员、总统计师徐学金分别传达了习近平总书记关于统计工作的重要思想论述、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》(以下简称《办法》)、省委省政府《关于深化统计管理体制改革加强统计工作的实施意见》及国家统计局有关文件和会议精神;副巡视员张祖民结合统计法及其实施条例,对《办法》作了全面解读。

  仲柯就调查队系统如何贯彻习近平总书记关于统计工作的重要指示批示和中央、国家统计局和省委省政府一系列文件精神提出具体要求。一要深入学习十九大精神,提高思想认识;二要深入学习《办法》,严格依法治数;三要深入贯彻国家统计局年定报工作要求,切实做到依法调查;四要深入推进党风廉政建设,严守纪律规矩;五要深入推进改革创新,提升工作水平。同时,仲柯就近期相关工作作了部署和安排。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统