车俊看望我省在京十九大新闻工作者时要求 以饱满政治热情宣传报道十九大精神
发布日期:2017-10-17浏览次数:字号:[ ]

  16日下午,省委书记车俊看望慰问了在京采访党的十九大的我省新闻工作者,勉励大家以饱满的政治热情投入宣传报道,营造良好舆论氛围,为党的十九大增光添彩。

  袁家军、葛慧君、陈金彪一同看望。

  车俊一行先后来到浙报集团党的十九大全媒体新闻中心、浙江广电集团党的十九大演播室,与记者、编辑和主持人一一握手,致以问候,并详细询问了我省主要新闻单位十九大宣传报道的准备工作情况。浙报集团、广电集团日前分别推出了《习近平总书记在浙江的探索与实践》系列重大主题报道,引起强烈反响。车俊对此给予高度评价。他还饶有兴趣地观看了记者们的装备和新媒体产品演示,勉励大家利用现代传播手段展现媒体融合创新成果,全方位、多角度、多形式搞好大会报道,让十九大报道出新出彩。

  车俊充分肯定我省新闻单位前一阶段开展迎接十九大的新闻报道的成绩。他说,即将召开的十九大,是党和国家政治生活中具有划时代、里程碑意义的一件大事,举国关注、举世瞩目,各位新闻工作者使命光荣、责任重大。希望大家以高度的政治责任感和职业荣誉感,高质量、高标准地做好新闻宣传报道工作,为自己的人生增添一笔亮色。

  车俊希望各新闻单位聚焦大会、全面报道,及时准确、生动活泼地报道好、宣传好党的十九大,深入解读大会文件,充分反映浙江代表团审议讨论情况,尤其要把笔、话筒和镜头对准基层党代表,通过他们向世人展示浙江代表、浙江人民的良好形象,引导全省广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要精心组织、创新方法,形成浓厚的主题宣传氛围,特别要深入报道中国特色社会主义事业在浙江实践所取得的丰硕成果,讲好中国故事、浙江故事。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统