当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
我省开展食品安全督查
发布时间:2017-10-13来源:浙江日报字号:[ ]

  10月12日,省食安办督查组对杭州连锁超市、农贸市场和品牌餐饮门店进行实地抽查,这是“平安护航十九大”百日食安系列行动在国庆中秋双节后的首轮督查。

  督查组先后来到杭州世纪联华和平购物城、骆家庄农贸市场和外婆家马塍店。在世纪联华和平购物城创建的“品质食品示范超市”内,督查组实地检查了肉、菜、鱼和水果等品质食品专区,实际操作食品的二维码电子追溯,查看菜、肉安全控制过程;在骆家庄农贸市场,督查组查看了摊位和农产品检测室;在马塍路的外婆家门店,督查组对后厨加工、消毒等场所进行检查,均没有发现问题。

  据了解,这次督查是“平安护航十九大”百日食安系列行动的重要一环。为进一步巩固和深化全省食品安全排雷“百日攻坚”行动成果,切实解决和管控食品安全领域存在的区域性、系统性风险隐患和突出问题,推动全省食品安全形势持续改善,全力护航党的十九大胜利召开,省食安委在全省范围内组织开展“平安护航十九大”百日食安系列行动,举全省之力全面提升我省食品安全保障水平。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统