当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省监狱管理局
省第二监狱收到新疆塔县达布达尔乡小学锦旗和感谢信
发布时间:2017-10-13来源:省监狱管理局字号:[ ]

  近日,省第二监狱收到新疆塔县达布达尔乡小学寄来的锦旗和感谢信。信中,达布达尔乡小学师生对省第二监狱民警职工向学校捐献爱心物品的活动致以真诚的感谢。

   

  今年8月,在获悉新疆塔县达布达尔乡小学学生们存在生活上的困难,监狱立即联系校方领导,详细询问了困难和诉求,并向全监开展了广泛动员和倡议。8月21日,省二监“爱心传千里,温暖撒边疆”爱心捐物活动正式拉开。

    爱心捐物活动得到了监狱广大民警职工的大力支持,有的将一包包干净整齐的衣物送来,并帮忙一起整理打包;有的在捐献旧衣物的同时,还筹集捐款购置了书包、笔袋等学习用品;有的自掏腰包购买了全新的本子、橡皮、水彩笔等学习用品和棉被、鞋子等生活用品……经过两天的活动,共收到捐赠物品44箱。8月23日,贴着爱心标语的箱子带着全监民警的期盼,送到达布达尔乡小学。9月15日,达布达尔乡小学组织了捐赠物资发放仪式,监狱捐献的爱心物资送到了孩子们的手中,也将温暖的祝福送达孩子们的心底。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统