当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
宁波舟山港外钓30万吨级油品公共码头工程橡胶护舷采购供货等招标公告
发布时间:2017-10-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

招标内容:宁波舟山港外钓30万吨级油品公共码头工程橡胶护舷采购供货等。

招标方式:公开招标

建设单位:舟山港外钓油品应急储运有限公司

总承包单位:中交第三航务工程勘察设计院有限公司

招标代理:浙江天隆工程管理有限公司

项目名称:宁波舟山港外钓30万吨级油品公共码头工程—橡胶护舷采购(重新招标)

工程地址:舟山市定海区岑港街道外钓岛

交货地点:交货至舟山市定海区岑港街道外钓岛施工现场招标人指定地点。

交货期:收到买方供货通知之日起60天内,货到现场。其中预埋件在中标通知书发出后10日历天内供货,缺陷责任期12个月。

招标范围:本次招标的宁波舟山港外钓30万吨级油品公共码头工程—橡胶护舷采购为一个标段,范围为4组2500H鼓型橡胶护舷(二鼓一板)以及相应配套组件的采购,货到施工现场指定地点堆放。

一、报名条件:

1、投标人为在中华人民共和国注册、具有独立法人资格的制造商;

2、投标人具有有效的企业法人营业执照、含本项目采购内容的生产经营范围;

3、投标人自2014年7月1日(以实际交工日期为准)以来完成过2500H及以上规格的鼓型橡

胶护舷设备制造供货业绩。

4、本次招标不接受联合体投标。

二、招标文件的获取

(1)凡有意参加投标者,请于2017年10月12日至10月18日在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn进行网上报名【报名成功的投标单位请密切关注本网站或随时咨询代理单位联系下载招标文件】。

(2)投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(详情请点击以下网页查看:http://www..zsztb.gov.cn),对投标单位进行网上注册,并提供与注册内容相关的有效证明资料送舟山市公共资源交易中心登记,并购买CA数字证书方可登录新系统。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以上所注如有不明确之处请咨询软件公司,客服电话4008503300或者舟山电子招投标支持群384041593。

(3)本项目招标文件的补充(答疑、澄清)文件以网上下载方式发放。投标人应自行关注,招标人不再一一通知。

三、投标文件的递交

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交截止时间详见招标文件。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在舟山市公共资源交易网http://www.zsztb.gov.cn/zsztbweb/、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、浙江交通网上发布。

五、联系方式

招标人:舟山港外钓油品应急储运有限公司

招标人(总承包人):中交第三航务工程勘察设计院有限公司

地  址:浙江省舟山市定海区岑港街道大墩里88号

联系人:鲍先生、秦先生

电  话:15068002359、18721061068

招标代理机构:浙江天隆工程管理有限公司

地  址:舟山市临城定沈路620号23楼
 

联系人:李女士

电  话:0580-8260928

舟山港外钓油品应急储运有限公司

2017年10月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统