当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
228国道三门园里至宁海一市段公路工程桥梁施工监控检测(重新招标)招标公告
发布时间:2017-10-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目228国道三门园里至宁海一市段公路工程(以下简称本项目)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2016]39号文件批准建设,施工图已由浙交[2016]64号文批复。项目发包人为浙江省三门县交通建设投资有限公司(招标人),建设资金来自省交通运输厅补助和地方自筹。项目已具备招标条件,现对本项目的桥梁施工监控检测重新进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

本项目起点位于三门县园里村附近,与74省道相接,跨海游港后进入滨海新城,改建利用滨海新城滨经一路,往北跨横港和旗门港后进入宁海县境内,终点位于宁海县一市镇龙头山东侧旗门港大桥北桥头,路线全长约7.102km,设特大桥2座,长3.692km。其中K2+050~K4+140利用现状滨经一路,本次施工路段长5.012km。

该项目采用一级公路双向四车道标准设计,设计时速为80km/h,路基宽度为24.5m。路幅布置为:0.75m土路肩+2.5m硬路肩+2×3.75m行车道+0.5m路缘带+2m中央分隔带+0.5m路缘带+2×3.75m行车道+2.5m硬路肩+0.75m土路肩。

路面结构为:5cmAC-13C沥青砼+7cmAC-20C沥青砼+20cm水泥稳定碎石基层+30cm水泥稳定碎石底基层。

海游港特大桥桥长1532.76m,配跨为:2×(4×40)+5×40+2×49.5+(76+135+76)+2×(3×50)+2×(4×40),主桥上部为变截面连续箱梁,引桥上部为预应力T梁,主桥下部为实体墩,引桥下部为片墩,钻孔灌注桩基础。航道等级为船型300t级海轮,85×15m的通航净空要求。

旗门港特大桥桥长2239m,配跨为:4×(4×40)+2×(3×50)(90+210+90)+2×(3×50)+3×(5×40),主桥双塔双索面斜拉桥,引桥上部为预应力T梁,主桥主墩为索塔,引桥下部为片墩,钻孔灌注桩基础。航道等级为船型1000t级海轮,161×23.5m的通航净空要求。

2.2 标段划分、主要内容及检测服务期

本次招标为1个标段,即桥梁施工监控检测标,主要内容:

海游港特大桥主桥(主桥桩号:K0+976.5~K1+263.5)施工监控检测,内容包括:主梁高程控制及平面线形控制,并利用监测数据进行计算分析,及时掌握结构实际状态,提供桥梁施工监控信息,指导后续施工。

旗门港特大桥主桥(主桥桩号:K5+555~K5+945)施工监控检测,内容包括:主梁线形、高程、轴线偏差、索塔的水平位移和竖向压缩、拉索索力、塔应力、主梁的受力等,并利用监测数据进行计算分析,及时掌握结构实际状态,提供桥梁施工监控信息,指导后续施工。

桥梁施工监控检测服务期:从检测合同签订至全桥签发交工验收证书为止。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求:

投标人具备独立法人资格,其本身或内设机构具有交通运输部门颁发的公路工程综合甲级或桥梁隧道工程专项试验检测等级证书,通过省级及以上计量行政部门计量认证且在有效期内;根据浙江省交通运输厅发布的2016年浙江省公路水运工程试验检测机构信用评价在B级及以上(无信用评价结果的按B级处理);持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照(或事业单位法人证书);并在人员组成结构、业绩、试验检测设备、履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标,否则均按否决处理。或投标人及其法定代表人控股的其他公司,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘及投标预备会,投标人自行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月1日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:浙江省三门县交通建设投资有限公司

地  址:台州市三门县广场路22号交通大厦10楼

联系人:王全修

电  话:0576-83331286

传  真:0576-83331286

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16F

网  址:http://www.jjtz.cn

邮  箱:jjtzzx@163.com

联系人:王正良、张子恩

电  话:0576-88550075

传  真:0576-88550037

浙江省三门县交通建设投资有限公司

2017年10月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统