当前位置: 首页  >>  最受关注
我省积极筹办世界浙商大会
字体:【 发布日期:2017-10-01 浏览次数: 来源: 浙江日报

  9月30日,第四届世界浙商大会组委会第一次会议在杭州召开。会议强调,世界浙商大会是全球浙商的一大盛事,更是浙江经济的金字招牌。办好世界浙商大会,是凝聚浙商力量、做好表率的重要举措,是全面贯彻落实中央25号文件精神,弘扬优秀企业家精神、更好发挥企业家作用的重要举措,也是贯彻落实省第十四次党代会精神,推进“六个浙江”和“四个强省”建设的重要举措。各级党委、政府和省有关部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步统一思想,集中力量,全力以赴做好大会各项筹备工作。

  办好世界浙商大会,关键是要做好前期筹备工作。会议要求,各地各部门要着力抓好大会开幕式和世界浙商论坛的设计和策划,着力发挥我省作为21世纪海上丝绸之路重要节点的独特优势,广邀天下英才,不仅要“浙商回归”,更要“人才汇聚”。

  会议强调,大会既要注重轰轰烈烈的影响,更要注重实实在在的效果,把实效作为最大的亮点。有关部门要围绕我省大湾区、大花园、大通道建设,确保一大批优质项目尽快落实落地。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统