当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
宁波舟山港岱山港区鱼山作业区航道工程勘察、设计、采购及施工(EPC)总承包招标公告
发布时间:2017-01-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1、招标条件
  本招标项目:宁波舟山港岱山港区鱼山作业区航道工程已由舟山市发展和改革委员会以(舟发改审批[2016]212号)批准建设,建设资金由舟山市港航管理局自筹,目前已落实。本项目业主(招标人)为舟山市港航管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行勘察、设计、采购及施工(EPC)总承包公开招标,实行资格后审。
  2、工程概况及招标范围
  2.1 工程概况:
  宁波舟山港岱山港区鱼山作业区航道工程分南、北部作业区航道。南部作业区航道规划按10万吨级双向通航,北部作业区规划按5万吨级单向乘潮通航。工程一次规划、分二期实施,本次招标为一期建设内容。一期鱼山南部作业区航道为5万吨级船舶全潮双向通航、北部作业区航道为2万吨级船舶乘潮双向通航,其中南部作业区航道炸礁区按10万吨级航道尺度一次炸礁到位,同时建设配套锚地和锚位。一期项目建设内容主要包括:疏浚工程、炸礁工程、助航工程、扫海工程和清障工程等,总投资约3.16亿元。
  2.2 招标范围:
  1)报建手续:投标人需按照有关部门要求办理本项目各项工程建设、勘察设计及施工的审批、报建、开工、验收等手续,并承担相关手续费用;同时协助招标人办理各项需以业主名义办理的相关手续;
  2)勘察、设计:投标人需根据相关批文、工程可行性研究报告及发包人要求所确定的内容,对本项目进行勘察设计,并保证初步设计、施工图设计文件通过相关部门的审查和批复;
  3)采购:本工程所需的一切材料、设备均由中标人自行采购、运输和保管,但必须符合建设标准的要求,在业主和监理的监督下实施采购;
  4)施工:投标人负责本项目的施工,直到完成整个工程交工、竣工验收,按规定提交全部竣工资料(包括竣工图);
  5)试运行:航道工程自交工验收至竣工验收期间的试运行,以及试运行期的回淤疏浚。
  2.工期要求:
   本工程要求在2018年9月30日前交工验收。
  3、投标人资格要求
  3.1 投标人必须具有独立法人资格,水运行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,同时具有工程勘察综合类甲级资质,并在2011年1月1日至今具有水运工程EPC业绩。
  3.2 项目总负责人资格要求:具有注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格,同时具有港航专业高级工程师职称,并在2011年1月1日至今担任过水运工程EPC或设计施工总承包项目总负责人。
  设计负责人资格要求:具有注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格,同时具有港航专业高级工程师职称;
  施工负责人:具有一级建造师(港口与航道工程)执业资格,同时具有建筑施工企业安全生产考核合格证书B类(或交通部安全生产人员证书B类)。
  3.3 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
  3.4 投标人信誉良好;
  3.5 本次招标不接受联合体投标。
  4、招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于2017年1月10日~2017年1月16日在舟山市招标投标网(http://www.zsztb.gov.cn)进行网上报名,同时网上下载招标文件及相关资料。
  4.2 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过网上交易平台提交。招标人通过网上交易平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。
  4.3 其他说明:投标人在投标报名前须登录舟山市招投标网(网址:http://www.zsztb.gov.cn/zsztbweb/)投标人登录一栏中注册,并购买CA数字证书[购买地址:舟山市行政中心北大楼(新城翁山路530号)401室]方可登录新系统。具体操作流程及联系方式详见电子招投标平台网站重要通知《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》。如有不明确之处请咨询软件公司,联系人:宋工,18951136839。
  5、投标文件的递交
  5.1 招标人不统一组织投标人进行现场考察并召开标前会,投标人视需要自行前往现场踏勘。
  5.2 投标文件递交截止时间为:2017年2月9日9时00分;投标文件递交地点:舟山市招投标中心(舟山市新城翁山路530号)三楼交易大厅万事达窗口。
  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、发布公告的媒介
  6.1 本次招标公告在舟山市招标投标网和浙江交通网发布。
  6.2 评标结束后,招标人将评标结果等在舟山市招标投标网上公示。
  7、联系方式
  招标人名称:舟山市港航管理局
  招标人地址:舟山临城翁山路555号舟山港务大厦
  招标代理人名称:舟山市万事达建设工程咨询有限公司
  招标代理人地址:临城新区建设大厦A座17楼
  联系人:张燕玲
  联系电话/传真:0580-2620676/2620826

舟山市港航管理局
2017年1月9日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统