当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州绕西南高速公路工程第5标段桐溪2#大桥架设任务顺利完成
发布时间:2017-01-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

  近日,随着最后一片预制T梁平稳着陆,温州绕西南工程第5标段顺利完成了该标难度最大桥梁——桐溪2#大桥的架设任务。
  该标段共有大桥3座,其中桐溪2#大桥跨径最长,施工难度最大。项目部本着“优质、安全、高效”的宗旨,历时5个月,在2017年元旦前完成了桐溪2#大桥64孔共计448片的预制T梁架设任务。该桥上穿一条施工便道、两条乡间公路及两条乡间小道,施工难度较大。项目部及作业组加大人力物力投入,在每个通道下设门洞,并在派遣专职安全员看守,保证梁板架设工作顺利完成。此外,该标段在新年第一个工作日超前完成梁板预制工作,确保年后桐溪1#大桥架设作业顺利进行。
  桐溪2#大桥T梁架与梁板预制两大节点的突破,为下阶段桥面系施工提供了良好平台,也为2017年4月底土建工程完工提供了强有力的保障。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统