当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
金丽温高速公路东延线通过工可评审
发布时间:2017-01-09来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月5日,金丽温高速公路东延线工程工可报告顺利通过省交通运输厅审查,为项目的推进迈出关键的一步。本项目起点接温州南白象枢纽、向东延伸穿越大罗山隧道,终点接甬台温高速复线,按双向六车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时(起点至茶山段80公里/小时),路线长约22公里,其中龙湾区段长约15公里,全线设置南白象、机场2处枢纽,还将在龙湾区设置2处互通,总投资约89.7亿元。
  金丽温高速公路东延线是温州城区重要的东西向通道,对完善全省高速公路网络、带动温州东部发展均具有重要意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统