当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
省直机关正风肃纪核查结果公布
发布时间:2017-01-04字号:[ ]

  记者3日从省直机关正风肃纪工作组获悉,针对2016年12月28日对杭城35家机关事业单位,近30家宾馆、饭店、农家乐和5个省直机关干部集中居住区进行明察暗访所发现的情况工作组已做核查。

  12月28日下午,省直机关正风肃纪工作组在位于杭州万塘路的省计划生育科技综合楼检查时,发现传达室有一箱黄酒,属于省计划生育宣教中心一名工作人员。经核查,该工作人员因私家车被刮擦,于12月28日将车送4S店维修,当天早上7时40分左右,该工作人员将车内一只黄酒纸箱和两瓶车用玻璃水,拎到单位传达室暂时存放。后经该单位核查,黄酒纸箱打开后,里面有两瓶黄酒和若干瓶饮料,该工作人员表示,这些东西是前一天晚上从老丈人家拿来的,准备带回自己家。

  而对于当晚在位于三台山路三台云舍停车场发现的车牌为浙A013XX的省某管理局公务用车,省直机关正风肃纪工作组也到该单位进行了核查。据该单位出示的说明,当天下午,该车驾驶员王某到上级单位领取机要文件,于下午4时多返回单位途中,出现车辆水温过高故障现象,在等到水温降下来后,他请示单位经批准后前往位于西溪路的杭州华城汽车服务有限公司修理,以确保第二天用车。但因道路拥堵,修理厂下班,他决定返回单位,次日送修。车辆返回途经三台山路的公共停车场停车冷却时,遇到省直机关正风肃纪工作组检查。该单位还提供了12月29日的汽车维修单。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统