当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 政府文件 >> 省政府文件
浙江省人民政府关于公布第七批省级文物保护单位的通知
发布时间:2017-01-19发布机构:省政府办公厅文号:浙政发〔2017〕2号字号:[ ]

各市、县(市、区)人民政府,省政府直属各单位:
  省政府同意省文物局提出的第七批省级文物保护单位共286处,另有10处与现有省级文物保护单位合并,现予公布。
  各地、各有关部门要依照《中华人民共和国文物保护法》等法律法规的要求,坚持“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,按期划定省级文物保护单位的保护范围和建设控制地带,落实各项保护措施,妥善处理文物保护与经济社会发展和人民群众生产生活的关系,切实做好文物保护、管理和利用工作。


  浙江省人民政府   
  2017年1月13日   


  (此件公开发布)


  第七批省级文物保护单位名单
  (共286处)(见附件下载)

 

  浙江省人民政府办公厅  20171月19日印发

 

如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件
(附件下载后如无法阅读,请点此安装Apabi Reader阅读器)

【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统