当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 重要会议
省人大会议主席团举行第五次会议
发布时间:2017-01-22字号:[ ]

  省十二届人大五次会议主席团1月20日上午举行第五次会议,通过大会各项决议草案等。

  会议以举手表决方式,依法确定了省人民政府省长、省监察委员会主任、省十二届人大常委会委员正式候选人名单和省十二届人大2个专门委员会主任委员人选建议名单,提请大会选举和表决。

  会议以举手表决方式,通过了关于政府工作报告、浙江省2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划、2016年全省和省级预算执行情况及2017年全省和省级预算的决议草案,通过了关于省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案。这6个决议草案将提请大会表决。

  会议由主席团常务主席冯明主持。大会执行主席夏宝龙、茅临生、王辉忠、程渭山、毛光烈、袁荣祥、刘力伟、厉志海、姒健敏、厉月姿等出席会议。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统