当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
我厅向离退休老同志通报农业工作情况
发布时间:2017-01-12来源:省农业厅字号:[ ]

1月9日下午,我厅举行农业工作情况通报会。唐冬寿副厅长向全厅离退休老同志通报我省2016年以来农业发展工作情况以及2017年重点工作安排。
    唐冬寿充分肯定了老领导、老同志对我省农业经济作出的重要贡献,要求厅各单位要认真学习贯彻习近平总书记专门对全国老干部工作作出的重要指示精神,提高思想认识,明确任务要求,增强做好老干部工作的责任感,真正做到认识上到位、感情上到位、服务上到位、引导上到位,用心用情做好工作。要保持敬重之心,始终牢记尊重老同志就是尊重党的光荣历史,重视老同志就是重视我们党的执政基础和执政资源,发自内心尊重老同志、重视老同志;要倾注关爱之情,始终牢记爱护老同志就是爱护党和国家的宝贵财富,满腔热忱做好服务保障工作,常常走近老同志、关心老同志,争做老同志的“小棉袄”;要多做务实之事,认真落实各项有关政策,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
    同时,唐冬寿也希望各位老领导、老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,多为破解“三农”发展难题建言献策,做现代农业发展的积极推动者,为建设高水平高质量现代农业强省贡献力量。

厅各单位离退休老同志、分管领导和老干部工作人员等100多人参加了通报会。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统