当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭平申线航道改造工程桐乡段正式开工
发布时间:2017-01-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

  近日,杭平申线(浙江段)航道改造工程桐乡段举行开工仪式,嘉兴市交通运输局副局长董学军等领导参加。
  此次开工的杭平申线(浙江段)航道改造工程桐乡段起点与杭申线交叉,沿长山河拓宽,终于屠甸五星桥,航道长约20.51公里,全线涉及凤鸣街道、梧桐街道、开发区、屠甸镇4个乡镇的16个行政村社区。工程按三级航道标准改建,新建桥梁18座,护岸及防洪堤工程43.41公里,土方工程401.6万立方,新建龙皇庙综合服务区1处,建设标志标牌、信息化、绿化工程及水文站、水质监测断面等。项目核定概算21.6869亿元,建设工期30个月。
  桐乡段作为杭平申线改造工程的重要组成部分,是嘉兴港海河联运的主通道。该航道按三级标准建成后,航道等级将提升至1000吨级,对实施港航强省战略、发展海洋经济具有重要意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统