当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
长湖申线城东服务区加油站工程通过交工验收
发布时间:2017-01-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月9日,长湖申线湖州段航道扩建工程指挥部在湖州组织召开了城东综合服务区加油站工程交工验收会议。湖州市港航局、交通质监站及工程各参建单位的代表参加会议。
  会议成立了城东服务区加油站工程交工验收小组。交工验收小组听取了参建各方的工作汇报,在检查工程实体和内业资料后,认为参建单位依据国家有关工程建设的法律、法规,按照“安全、高效、环保、节约、服务”的原则,已基本完成合同要求的各项建设任务,并达到了设计标准和规范要求。实施过程中工程质量、进度和安全均处于受控状态,工程造价控制在初设批准概算范围内。从检查情况看,工程实体和外观质量较好,内业资料基本齐全,质量评定报告中提出的问题及建议已基本得到整改或落实。最终,工程均被评为“合格”工程,同意工程通过交工验收,并投入试运行。
  城东综合服务区加油站工程自通过交工验收之日起将移交给湖州市航道养护中心进行日常运行管理。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统