当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
温州市平阳县萧江镇提升工程顺利交工验收
发布时间:2017-01-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月10日,温州市平阳县萧江镇岩山至垌垵、垌垟至桃岭、垌垟至丰林提升工程集中召开竣工验收会议。来自项目业主、县公路局、县交警大队、交通运输局、质监站以及设计、监理、施工方等代表参加此次会议。根据《浙江省公路工程竣(交)工验收实施细则(试行)》相关程序,会议听取了施工、监理、设计的总结报告和业主的交工质量评定汇报,经一致同意,萧江镇(岩山至垌垵、垌垟至桃岭、垌垟至丰林)提升工程通过交工验收。
  岩山至垌垵全长4.44km,垌垟至丰林全长2.13km,垌垟至桃岭全长0.74km,均按准四级公路标准设计,原路面宽3.5米,现路面拓宽为5.0米。路面结构层厚18厘米,强度为4Mpa的水泥砼面层,路面标准轴载为BZZ-100。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统