当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通运输厅党组成员、省运管局局长胡嘉临赴嘉兴开展安全生产督查
发布时间:2017-01-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月5日,省交通运输厅党组成员、省运管局局长胡嘉临一行3人赴嘉兴开展安全生产检查,嘉兴市交通运输局、运管局以及县(市、区)运管部门负责人参加。
  检查组现场检查了嘉兴汽车北站、嘉兴市朝阳油品运输有限公司和嘉兴市恒创汽车运输有限公司安全生产情况,召开座谈会听取了市、县运管部门负责人关于行业安全管理、2017年春运准备以及2016年工作完成情况与2017年工作思路等方面的汇报。
  胡嘉临局长对嘉兴市道路运输工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,要坚持融合发展,推进行业转型升级;要坚持创新发展,实现行业管理方式转变;要坚持惠民发展,以人民为中心提升服务水平;要坚持整合发展,提升行业规模化集约化水平;要坚持从严管理,充分利用行业综合监管平台,落实企业主体责任,确保行业安全生产形势稳定。同时,要求嘉兴市各级运管部门认真做好春运的各项准备工作,结合春运工作的新形势新要求,制定完善组织方案,打造平安春运、便捷春运。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统