当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通运输厅领导督查湖州水上客运安全生产情况
发布时间:2017-01-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月9日上午,省交通运输厅党组成员、派驻纪检组长白剑锋一行到湖州督查水上客运安全生产情况,湖州市交通运输局局长房石磊、湖州市港航局副局长桂立君、湖州市旅投集团总经理潘耕峰等相关部门领导陪同检查。
  白剑锋组长一行到湖州菰城旅游公交公司实地查看了公司客运船舶的船容船貌、结构及消防设施配备情况,听取了潘耕峰总经理关于公司简介、经营状况及安全生产落实情况的工作汇报。
  白剑锋组长充分肯定了企业安全生产工作的落实情况,对下阶段工作,他提出了具体要求:一要做好党风廉政建设,细致排查廉政风险点,落实廉政风险防范措施;二要细化管理,确保企业内部稳定,各类设备完好,切实做好春运期间游客的接待工作,为市民出行提供更多的便利。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统