当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
甬台温高速公路乐清北互通新建工程初步设计概算通过审查
发布时间:2017-01-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

  近日,甬台温高速公路乐清北互通新建工程初步设计概算通过了相关部门及专家的审查。该项目是在甬台温高速公路复线上增设乐清北互通工程,位于乐清滨海新区(甬台温高速公路复线温州段K1784+500处),距蒲岐互通约6km,距乐成互通约7km。采用单喇叭互通型式,主线长约0.96km,全线设匝道桥580m/4座,主线拼宽桥960m/1座,U型槽350m/2处,设互通收费站1处(4进7出)及配置必需的管理用房等设施,在建工程部分设计变更增加的计入本项目,总投资估算约为5亿元。
  会上,相关人员结合甬台温高速公路乐清北互通新建工程的初步设计审查会专家组意见,就概算编制的范围、依据、深度、工程和设备等数量、价格指标、工程建设其他费用、新增项目等内容开展审查,并按照最新的价格对概算材料价格进行了调整,对绿化漏项部分进行了完善,同时根据工程建设工期的实际情况,对投入的设备数量进行了调整,使编制概算更贴近工程实际情况,提高概算的准确度。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统