当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
330国道莲都至缙云段公路改建工程缙云段通过交工验收
发布时间:2017-01-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月9日,330国道莲都至缙云段公路改建工程缙云段通过交工验收。省、市、县相关部门领导、专家参加了此次交工验收。
  330国道莲都至缙云段公路改建工程是全省“411”重大项目,缙云段路线全长6.84公里,项目总投资6.06亿元。项目于2012年12月正式开工,经过参建各方历经四年艰苦努力,2016年12月实现基本完工。莲缙段的通车,进一步提升丽水市、莲都区、缙云县的公路网整体服务水平;对于推进“北承沪杭金,东接甬台温,突破点线面,融入长三角”发展战略,强化莲缙“同城效应”,全力接轨“高铁时代”,全面实现现代物流业和旅游业“双提速”影响深远,是缙云县的一条风情风景线、科技产业线、美丽经济交通走廊。
  会议要求,330国道莲都至缙云段公路改建工程缙云段交工后,在缺陷责任期内,要密切监控运行状态,发现问题及时整改,不断提高公路服务功能,为人民群众提供安心、舒心、放心的交通服务。
  缙云县人民政府田健晖同志代表县委县政府对项目实现交工验收表示祝贺,并就如何做好下步交通运输工作强调,要加快推进交通项目建设,要心往一处想,劲往一处使,形成全县交通运输工作强大合力,努力将缙云打造成为丽水北部第一交通枢纽;要严把工程质量安全管理。作为项目业主和施工单位要把质量放在建设的头等重要位置来抓,全面落实安全生产责任,做到全方位、多角度监管,确保人民生命财产安全;要不断提高公路养护水平。公路管理部门要切实维护路产路权,加大路政执法力度,使330国道成为一条靓丽的美丽风景线、发展的致富路。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统