当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通运输厅总工程师李志胜督查咨询公司全面从严治党主体责任落实情况
发布时间:2017-01-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

  2017年1月9日下午,省交通运输厅总工程师李志胜到咨询公司督查全面从严治党主体责任落实情况。李志胜总工程师听取了咨询公司党委全面从严治党主体责任落实情况,并主持开展了座谈。
  他提出,公司党委班子不仅要做好公司业务工作,更要重视党风廉政工作,切实履行好“一岗双责”。他提醒公司在年关到来之际,特别要注意用车、宴请、土特产送礼等方面的纪律,并结合近期案例给在座的党委班子成员上了一堂生动的廉政教育课。
  最后,他还提出三点要求:一是要抓好已有制度的落实;二是针对公司经营特点,要有自己的创新方法,做出自己的特色特点;三是要结合案例学,谈体会、谈感想。提高学习的成效。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统