当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
全省危险货物道路运输安全综合监管现场会在衢州召开
发布时间:2017-01-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

  1月4日,全省危险货物道路运输安全综合监管工作现场会在衢州召开,会议总结推广衢州危险货物道路运输安全综合监管经验,来自全省各地市的运管局、安监局等部门分管负责人参加会议。省交通运输厅副厅长赵雁出席,副市长汤飞帆出席会议并致辞。
  全体与会人员实地观摩了衢州工业新城物流园区车辆服务中心平台,观看了衢州市危化品道路运输安全监管信息系统演示。会上,各地市交流了危化品运输部门协同监管工作经验。省运管局就交通大物流发展及降本增效专项行动文件进行了解读,同时对全省危险货物道路运输工作进行部署。
  汤飞帆副市长在致辞中指出,近年来,衢州市高度重视危化品运输工作,将危化品物流安全防控体系建设工作列入重点议事日程,建设衢州新城工业物流园区,开发危化品道路运输安全监管信息共享系统,出台《衢州市危险化学品道路运输安全管理办法》,“一个物流园区、一个信息平台、一个管理办法”构成该市“三个一”危化品物流安全防控体系,有效解决巨化片区和集聚区、高新园区片区危化品车辆重大安全环保问题,基本实现了危化品全过程信息的共享与协同,危化品从生产到处置基本实现全流程覆盖、全时段记录和链条式追溯。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统