当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 其他业务公告
关于公开征求《浙江省药品生产企业监督等级评定指导原则(征求意见稿)》意见的函
发布时间:2017-01-10来源:省食品药品监管局字号:[ ]

为进一步加强药品生产监督管理,完善监管工作机制,建立健全长效监管制度,依据《中华人民共和国药品管理法》、《中华人民共和国药品管理法实施条例》、《药品生产监督管理办法》等法律法规,浙江省食品药品监督管理局制订了《浙江省药品生产企业监督等级评定指导原则(征求意见稿)》,现面向公众征求意见。

有关单位和社会各界可以通过以下途径和方式于2017113日前提出意见:

1、电子邮件:40089975@qq.com。发送邮件时,请务必在邮件主题处注明药品生产许可管理办法修改意见或“药品生产日常监督管理办法修改意见”。

2、信  函:杭州市莫干山路文北巷27号,邮编:310012

 

 

浙江省食品药品监督管理局药品安全监管处

201716


《浙江省药品生产企业监督等级评定指导原则(征求意见稿)》




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统