缙云队在主流媒体发表统计法治宣传领导署名文章
发布时间:2017-01-10来源:国家统计局浙江调查总队字号:[ ]

  12月30日,《缙云报》第4038期第三版刊发了缙云调查队副队长江志明的署名文章《规范统计 严格执法》,积极向社会公众宣传新统计法,得到社会各界对统计调查理解和支持。

  文章从有法可依是前提、有法必依是中心、违法必究是保障、执法必严是关键四个方面讲述了新《统计法》发颁布的意义、重要性和必要性。江志明在文章中强调,要从有法可依是前提、有法必依是中心、违法必究是保障、执法必严是关键这四个方面来严格约束和要求我们统计调查全体人员,用《统计法》来规范统计调查工作,做到严格执法,努力开创依法统计调查新局面,实现推动社会经济事业科学发展,真正让统计成为国民生活的晴雨表和指南针。

  此举是缙云队通过媒体向社会公众宣传法治、宣传统计调查工作以及服务社会公众的又一重要举措,大力弘扬法治精神,以增强全社会依法统计调查的积极性和主动性,在全社会形成浓厚的学法、遵法、守法、用法的新风尚。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统