当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
瑞安市5座陆岛交通码头项目获交通运输部建设资金补助
发布时间:2017-01-10来源:省交通运输厅字号:[ ]

  根据近日交通运输部印发的《“十三五”沿海陆岛交通码头建设资金补助方案》,瑞安市5个陆岛交通码头建设项目被列入交通运输部“十三五”陆岛交通码头建设资金补助范围,分别是陆岛交通码头工程、北麂岛交通码头工程、北龙山交通码头工程、铜盘山交通码头工程、凤凰山交通码头工程。据悉,温州总共有10个项目列入交通运输部资金补助方案,其中瑞安就有5个项目,占50%,总投资约7千万元。
  这些项目的谋划和实施将进一步提升瑞安市陆岛交通码头设施水平和服务能力,适应陆岛交通船舶大型化、快速化、滚装化发展趋势,满足海岛居民安全、便捷、舒适出行要求,促进海岛经济社会发展,为促进融合发展,打造至美瑞安作出贡献。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统