省政府召开部署抓住G20杭州峰会带来的机遇会议
发布时间:2016-09-08来源:省政府办公厅字号:[ ]

  9月7日,省政府召开会议,部署抓住G20峰会在杭州举办的历史性机遇,全力抓好当前工业经济和安全生产工作。

  当前,全省上下须加强运行监测和精准服务,组织动员企业科学合理安排生产经营;加大浙江制造、浙江产品、浙江品牌的宣传力度,助力企业开拓市场;主动对接、加强国内外交流与合作,引进项目、技术、人才、资本,抓好项目落地、投产;开展降低企业成本行动,落实相关政策措施;打好创新驱动、“四换三名”等转型升级组合拳,大力发展新技术、新模式、新服务、新业态,培育发展新动能,为工业经济稳增长调结构、加快转型升级打下坚实基础。在抓好生产的同时要重视安全问题。当前已进入今年最后4个月,也是历年商品旺销季节,企业生产经营进入紧运行或满负荷运行状态,往往是事故控制的薄弱环节。各地、各部门要牢牢抓住有效防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故这个“牛鼻子”,做好近期安全生产风险管控工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统