当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 督查督办
国务院督查组来到台州督查
发布时间:2016-09-28字号:[ ]

  国务院第九督查组昨天抵达台州,对台州市开展督查。9月28日上午,台州市委副书记、市长张兵在市政府会见了由国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏率领的督查组一行。副市长李跃程、董贵波参加会见。
  会见中,张兵代表台州市委、市政府对督查组来台督查表示欢迎。并向督查组简要介绍了台州人文地理、历史沿革和近年来经济社会发展状况。他说,今年以来,面对错综复杂的经济形势,台州全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,围绕“跻身全省经济总量第二方阵”总目标,按照“拉高标杆、争先进位、勇当排头兵、再创新辉煌”总要求,以“民营经济创新发展、综合交通等基础设施建设、补齐关键领域短板”三大历史任务为总抓手,全面推进供给侧结构性改革,经济运行稳中向好,主要指标在全省排位前移,“十三五”发展实现良好开局。
  张兵表示,此次国务院督查组来台州督查指导,既是对台州市工作的检查督促,也是对台州市发展的具体指导,将会有力促进台州各项工作开展。台州坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真进行了自查。台州将以高度的政治责任感和使命感,全力支持、主动配合督查组开展工作,确保高质量完成督查任务。同时,希望督查组对台州发展进行把脉问诊,多提意见建议。台州也将以此次督查为契机,聚焦当前经济运行和改革发展中的突出问题,明确时限、任务、责任清单,狠抓整改落实,确保党中央、国务院的决策部署在台州落地生根,进一步推动各项工作再上新台阶。
  田世宏代表督查组表示,将认真贯彻国务院的要求,围绕保持经济平稳发展、推进供给侧结构性改革、促进创新驱动发展、保障改善民生等重点方面,坚持问题导向,实事求是地摸清情况、发现问题、提出建议,总结典型经验做法,推动中央决策部署落地见效,促进台州又好又快发展。
  在台期间,督查组将分别与台州市市级有关部门负责人,企业家及青年创业者代表开展座谈,广泛听取社会各界对政府工作的意见,并深入开展实地督查。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统