当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 督查督办
国务院督查组来到杭州督查
发布时间:2016-09-27字号:[ ]

  9月25日至27日,以海关总署署长于广洲任组长的国务院第三次大督查第九督查组来到杭州开展督查。省委常委、市委书记赵一德,杭州市市委常委、常务副市长马晓晖陪同。

  督查组来杭督查围绕落实中央经济工作会议精神和政府工作报告,督查重点包括保持经济平稳发展、推进供给侧结构性改革、促进创新驱动发展、保障和改善民生等方面工作,旨在着力推动各地区各部门切实履行职责,着力推动重大政策举措、重点投资项目、重要民生工程加快落地,保持经济运行在合理区间,确保完成经济社会发展主要目标任务,并在此基础上总结先进经验,找出存在问题,提出意见建议。

  今年以来,杭州市认真贯彻落实党中央、国务院和浙江省委、省政府决策部署,着力推进经济稳增长、供给侧改革、创新驱动、民生保障等各项重大政策举措的落实,圆满完成了G20峰会的服务保障任务,提升了城市的国际知名度和美誉度,促进了经济平稳健康发展,增强了人民群众的获得感。

  在督查期间,督查组一行先后走访督查调研了杭州国际会议博览中心、杭州奥体博览城、智慧E谷、吉利控股集团、海康威视、新华三集团、杭州市行政服务中心、山南基金小镇、紫之隧道、杭州火车西站交通枢纽重点工程项目(规划)、阿里巴巴集团、中国移动杭州信息技术产品生产基地一期项目、梦想小镇等,与市直有关部门负责人、有关企业负责人交流座谈,深入了解杭州推进经济发展和深化改革工作情况。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统