当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 公告公示 >> 重要公告
浙江省工业转型升级领导小组办公室公告
发布时间:2016-09-23字号:[ ]

  根据国务院和国家有关部委文件精神,经省政府同意,现将2016年我省列入省级淘汰计划目标任务的炼钢、造纸、制革、印染、化纤、医化、金属熔炼、铸造、轧钢、织造、烧结砖等十一个行业的落后和过剩产能及所涉企业名单予以公告。请各市、县(市、区)人民政府积极采取综合措施,加强监督检查和验收考核,确保今年11月底前全面完成公告的淘汰落后和过剩产能目标任务。
  各地对淘汰落后和过剩产能工作的意见和建议,可来信反映(联系地址:杭州市体育场路479号;邮政编码:310007)。

  附件(见附件下载):2016年度浙江省级计划淘汰落后和过剩产能及
        所涉企业名单(184家)

2016年8月30日  
 


[附件下载]

【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统