省政府与中国农行深化战略合作 车俊见证签约
发布日期:2016-09-20浏览次数:字号:[ ]

  省政府与中国农业银行19日下午在杭州签署服务供给侧结构性改革战略合作协议。省委副书记、代省长车俊会见中国农行董事长周慕冰并出席签约仪式。

  车俊对中国农行长期以来关心、支持浙江发展表示感谢。他说,当前浙江正紧紧抓住G20杭州峰会提供的历史性发展机遇,坚定不移打好转型升级组合拳,坚定不移推进供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,真正做到干在实处、走在前列、勇立潮头。希望中国农行充分发挥资金、品牌、人才等优势,紧贴浙江改革发展实际,提供更多的金融产品和优质服务,助推浙江经济结构调整、加快产业转型升级。周慕冰表示,浙江是改革开放的排头兵、创新发展的弄潮儿。中国农行将以此次合作为契机,更好地服务浙江经济供给侧结构性改革,实现共赢发展。

  根据协议,中国农行把浙江作为优化金融供给的重点区域,计划在未来5年提供总额不低于8000亿元的意向性信用融资;优化信贷政策,倾斜资源配置,有效推动浙江实体经济“三去一降一补”,加快培育发展新动能;提供全方位金融服务,助力浙江大众创业、万众创新,重点支持优势新兴产业培育,打造开放经济新优势;持续加大“三农”和县域经济、新型城镇化和新农村建设的投入,助推浙江农村高水平全面建成小康社会。

  朱从玖参加签约仪式。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统