热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
浙江省2015年度道路客运班线经营权招标公告
发布时间:2016-09-13字号:[ ]

  根据《中华人民共和国道路运输条例》、《浙江省道路运输条例》、《道路旅客运输班线经营权招标投标办法》(交通运输部令2008年第8号)、《道路旅客运输及客运站管理规定》(交通运输部令2016年第34号)等有关规定,浙江省道路运输管理局决定对2015年度道路客运班线经营权实行公开服务质量招标,欢迎国内合格的投标人前来投标。

  一、招标内容:

  本次招标共计13个标的(班线),具体标的(班线)见附件。

  经营期限:6年。

  二、合格投标人的资格要求:

  1.本项目招标实行资格后审,投标人必须具有独立法人资格,具有道路旅客运输经营许可证的企业(提供营业执照副本、道路运输经营许可证的复印件,加盖单位公章),且满足以下条件:

  (1)投标一类客运班线投标人须自有营运客车100辆以上、客位3000个以上,其中高级客车在30辆以上、客位900个以上;或者自有高级营运客车40辆以上、客位1200个以上。投标二类客运班线投标人须自有营运客车50辆以上、客位1500个以上,其中中高级客车在15辆以上、客位450个以上;或者自有高级营运客车20辆以上、客位600个以上。投标三类客运班线企业须自有营运客车10辆以上、客位200个以上〔需当地设区的市级道路运输管理机构(以下简称当地市级运管机构)盖章证明〕。

  注:营运客车系指企业在册完好的营运客车总数,包括客运班车(含定线旅游客运车辆)、客运包车(含非定线旅游客运车辆)、公交车,但不包括出租汽车。

  (2)道路客运企业的全资或者绝对控股的经营道路客运的子公司,其自有营运客车在10辆以上或者自有中高级营运客车5辆以上时,可按照其母公司取得的经营许可从事客运经营活动。本条所称绝对控股是指母公司控制子公司实际资产51%以上(提供认定子公司享受母公司资格的文件)。

  (3)浙江省2015年度客运企业信用等级为A级及以上,或者2015年4月1日以后成立尚未评定客运企业信用等级的(需当地市级运管机构盖章证明)。

  (4)在招标文件要求提交投标文件截止之日前未列入2016年省级和市级重点安全监管企业名单或者已撤销的(需当地市级运管机构盖章证明)。

  (5)自投标截止之日起上溯三年内,未发生重大及以上交通责任事故且无在6个月内连续发生两起较大及以上交通责任事故的(需当地市级运管机构盖章证明)。

  注:重大事故是指造成10人以上30人以下死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故;较大事故是指造成3人以上10人以下死亡,或者10人以上50人以下重伤,或者1000万元以上5000万元以下直接经济损失的事故。(下同)

  (6)自投标截止之日起上溯三年内无行贿犯罪行为记录(行贿犯罪行为的认定及日期均以法院判决书为准,行贿追溯时间以判决书落款之日为准)。

  2.企业法定代表人为同一人的不同单位或者存在控股51%及以上关系的母子公司,不得参加同一标的(班线)投标,否则均按废标处理。

  3.本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取:

  投标人可于2016年9月12日至9月21日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(北京时间,下同)持法人授权委托书、报名确认表(格式见附件2)、经办人身份证,以及营业执照副本、道路运输经营许可证的复印件(加盖单位公章)至浙江省道路运输管理局1501室(杭州市湖墅南路186-1号)报名并领取招标文件。

  四、投标文件的递交:

  投标文件递交的截止日期和时间为2016年10月21日10:00,投标人请在投标截止时间之前,将投标文件递交至杭州星都宾馆(杭州市拱墅区文晖路448号)五楼跨虹厅。

  五、发布的媒介:

  本次招标公告在浙江省道路运输管理局网站(http://zjyz.zjt.gov.cn)上发布。

  六、联系方式:

  招 标 人:浙江省道路运输管理局招标代理机构:浙江远大公路水运工程咨询事务所

  地址:杭州市湖墅南路186-1号地址:杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼

  邮编:310005邮编:310014

  电话:0571-85260185电子邮箱:37437823@qq.com

  传真:0571-85260184电话:0571-85192613

  联 系 人:李建福 传真:0571-87831861

  联 系 人:陈华

招标人:浙江省道路运输管理局

日期:2016年9月12日





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统