当前位置 : 首页
> 政务公开 > 工作动态 > 督查督办
浙江省督查组来湖督查国务院第三次大督查重点内容落实和“三去一降”推进工作
  • 发布日期:2016-09-13 09:46
  • 字体:[ ]

    昨天(9月12日)上午,浙江省住房和城乡建设厅厅长钱建民率省督查组来湖,就落实国务院第三次大督查重点内容和推进去产能去库存去杠杆降成本工作开展督查。市领导裘东耀、陈伟俊等分别参加,杨建新汇报相关工作。

    今年以来,湖州市围绕保持经济平稳发展、推进供给侧结构性改革、促进创新驱动发展、保障和改善民生等重点工作,强化责任,紧扣环节,齐抓共管,有效落实国务院第三次大督查重点内容,着力推进“三去一降”工作。

    在听取了相关工作情况汇报后,省督查组认为,湖州市委、市政府高度重视“三去一降”工作,领导有力、作风扎实,很多具体工作走在了全省的前列,湖州取得的工作成效是浙江省“三去一降”工作的鲜活样板,很具有代表性。希望下一步要按照“走在前列、要谋新篇”和“更进一步、更快一步”的要求,全面领会中央精神和省委部署,查漏补缺、突出重点,扎实推进各项工作的落实,以最优的状态迎接国务院第三次大督查。

    在湖期间,省督查组实地察看了相关企业和工程项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统