当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 法规文件 >> 政府规章
浙江省人民政府关于实施重大活动临时性管理措施的决定
发布时间:2016-08-10发布机构:省政府办公厅文号:浙江省人民政府令第347号字号:[ ]

  《浙江省人民政府关于实施重大活动临时性管理措施的决定》已经省人民政府第71次常务会议审议通过,现予公布。
 

  代省长


  2016年8月9日


  (此件公开发布)


  浙江省人民政府关于实施重大活动
  临时性管理措施的决定


  根据浙江省人民代表大会常务委员会有关决定,省人民政府决定,在杭州市及相关地区采取有关临时性交通(含高速公路)管理措施;必要时,可以要求有关单位和个人暂停或者减少污染物排放量较大的有关活动。以上临时性措施最早自2016年8月24日开始实施,至2016年9月6日结束。省有关部门和有关市县人民政府应当按照各自职责和上级机关的要求做好本决定的细化落实工作,并尽可能减少对日常交通出行和生产经营活动的影响。
  本决定自公布之日起施行。
 

  浙江省人民政府办公厅  2016年8月10日印发

 

 

如果内容不能正常显示,请安装pdf软件 点击下载pdf软件
(附件下载后如无法阅读,请点此安装Apabi Reader阅读器)

【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统