当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 应急预案
杭州举行G20杭州峰会钱塘江水上交通管控演习
发布时间:2016-07-29来源:省交通运输厅字号:[ ]

  7月27日,G20杭州峰会钱塘江水上交通管控演习在萧山闻堰水域举行,省交通运输厅副厅长任忠、省公安厅副厅长金伯中、省港航管理局副局长徐汇和杭州市交通运输局局长范建军等领导观摩了现场演练。
  此次演习是G20峰会召开之前的最大规模综合性演练,由海事、公安两个部门联合举行,杭州市港航管理局局长杨挺理担任现场总指挥,演习集中交通管控等主要内容,分为强行冲卡、实施拦截、处置油污等四个科目,两部门300余人参与演习,整个演习过程约40分钟。演习主要检验海事、公安两部门在水上交通管控等方面的协调、协同与协助的能力。这次大规模的峰会水上交通管控演习,除了实战演练,还设置了海事应急物资装备和船艇展示,省港航管理局海事处调研员潘家幸对演习进行了中肯的点评。
  演习结束,任忠副厅长对港航、公安部门的同志冒酷暑、顶烈日,圆满完成G20峰会水上交通管控演习表示赞许,任忠副厅长强调G20峰会服务保障工作的重要性,要求进一步提高认识,增强责任感、使命感,细化与落实各项工作举措,确保完成G20峰会水上交通安保服务保障工作。
  徐汇副局长要求全省港航系统上下积极行动,全面投入到G20服务保障工作中去,着力做到认识到位、责任到位和措施到位,要发扬“争当排头兵、甘做航标灯”的港航精神,上下联运、齐心协力全面完成各项峰会服务保障工作任务。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统