当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 应急管理 >> 应急预案
丽水市庆元县运管局开展我为“G20峰会”保驾护航应急演练
发布时间:2016-07-21来源:省交通运输厅字号:[ ]

  为切实加强道路运输安全管理工作,为“G20峰会”期间的道路运输安全保驾护航。7月15日下午,丽水市庆元县运管局开展我为“G20峰会”保驾护航应急演练。交通、安监、运管、汽运公司,驾培、二类维修、危运企业等共100多人参加演练活动。
  当天,一辆营运车辆由于电路故障,加上炎热高温天气,在庆元县城南滕岗停车场内发生自燃,随着指挥官一声令下,全体队员投入援救。自救、疏散、灭火……经过努力,车辆“大火”被扑灭,无一人受伤。
  演练结束后,庆元消防大队消防专家还在现场就遇汽车自燃后的科学施救方法及如何逃生、自救等内容,给全体队员们上了一堂生动的讲解。
  据了解,此次活动的开展,旨在检验庆元县道路运输企业从业人员,突遇应急事件的快速反应能力,从而提高从业人员的应急处置水平,为“G20峰会”保驾护航。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统