夏宝龙会见罗马尼亚和波黑客人
发布日期:2016-06-09浏览次数:字号:[ ]

    8日下午,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙在宁波分别会见了来访的罗马尼亚副总理兼经济、贸易和与商界关系部部长科斯廷·博尔克一行,波黑部长会议副主席兼外经贸部部长米尔科·沙罗维奇一行。
  博尔克和沙罗维奇此次均系专程前来宁波出席2016浙洽会、消博会和中东欧博览会。
  夏宝龙在会见博尔克时说,浙江与罗马尼亚具有良好合作基础和巨大合作潜能,希望双方加强往来、增进友谊,促使友谊与合作相互促进。博尔克表示,希望双方进一步密切在经贸、文化、旅游等领域的合作,促进互利共赢。
  夏宝龙在会见沙罗维奇时说,愿在中国与中东欧16国“16+1”总体框架下,以浙洽会、消博会和中东欧博览会为平台,与包括波黑在内的中东欧国家加强友好合作,实现共同发展。沙罗维奇表示,我们热情支持中国提出的“一带一路”与“16+1”总体框架等各项主张,愿意积极参与,携手并进。
  陈金彪、梁黎明、唐一军参加会见。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统