热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
宁海县人民政府关于跃龙路周边A地块改造项目房屋征收决定的公告
发布时间:2016-06-13字号:[ ]

  因旧城区改造建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁波市人民政府令第219号)《宁海县人民政府关于印发宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定的通知》(宁政发【2015】17号)等有关规定,依法对跃龙路周边A地块改造项目作出房屋征收决定,现公告如下:
  一、征收范围为东至北斗北路,南至科技园区,西至自墙(燃气用具厂),北至原保华工业刷厂(具体详见征收红线图)。征收总建筑面积约8000平方米,总户数为1户,为非住宅。
  二、上述房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。
  三、上述被征收房屋由宁海县人民政府房屋征收办公室组织实施,并委托宁海经济开发区科技园区拆迁办公室承担房屋征收与补偿工作。
  四、签约、搬迁期限。本项目签约期限为三个月,具体起止日期在评估机构选定或者确定后由房屋征收部门另行公告。
  被征收人对本决定不服的,可自本决定公告发布之日起60日内向宁波市人民政府申请行政复议,或在6个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。
  跃龙路周边A地块改造项目国有土地上房屋征收补偿方案,见宁海县人民政府网站(网址:http://www.nh.gov.cn)或者征收项目现场公告。
  特此公告。


宁海县人民政府
2016年1月26日





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统