热点工程:
天气预报:
阳光工程首页
 >>  >>  >>  >>  >>
江北区人民政府房屋征收决定公告
发布时间:2016-06-13字号:[ ]

  因旧城区改建公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁波市人民政府令第219号)等有关规定,本人民政府依法作出义庄巷成片危旧住宅区改造项目(三号区块)房屋征收决定(北区政房征决〔2015〕第12号),现将有关事项公告如下:
  一、征收范围为东至大闸南路、南至老槐树酒店、西至槐树路、北至义庄巷范围内的国有土地上房屋,门牌为:义庄巷11号、义庄巷22号、义庄巷24号、义庄巷26号、义庄巷26号-1、义庄巷26号-2、义庄巷26号-3、义庄巷27号、义庄巷29号、义庄巷30号、义庄巷31号、义庄巷32号、义庄巷33号、义庄巷34号,槐树路188号。征收房屋总建筑面积约12200平方米,总征收户数住宅223户,非住宅1家,合计224户。
  上述范围内的被征收房屋国有土地使用权同时收回。
  二、房屋征收部门为江北区房屋征收办公室,房屋征收实施单位为江北区中马街道拆迁办公室。
  三、本项目设定的签约期限为30天,(在规定期限内签约率达到80%以上后可视情况再给予一定的宽限期),搬迁期限为协议生效公告之日起90天,具体起止日期由房屋征收部门在征收范围内另行公布。
  四、本公告期限为1日,义庄巷成片危旧住宅区改造项目(三号区块)房屋征收决定自公告期限届满之日起生效。
  五、关于义庄巷成片危旧住宅区改造项目(三号区块)房屋征收补偿方案可见征收项目现场公告,也可见江北区人民政府网站: http://www.nbjiangbei.gov.cn/或江北区房屋征收办公室网站:http://zdcqb.nbjb.gov.cn/
  被征收人对本房屋征收决定不服的,可自征收决定公告期限届满之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定公告期限届满之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。
  特此公告。


宁波市江北区人民政府
2015年11月13日





【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
   
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统