当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
浙江省农业厅关于公布公开遴选工作人员面试入围人员名单及相关事项的通知
发布时间:2016-05-13来源:省农业厅字号:[ ]

根据《2016年浙江省省级机关公开遴选公务员公告》,现将浙江省畜牧兽医局公开遴选面试入围人员名单及相关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

遴选单位

遴选岗位

面试入围人员(排名以姓氏笔画为序)

浙江省畜牧兽医局

动物卫生监督管理

毛益磊、苏利娅、陈小松、陈璀、邵柴锐

二、资格复审

资格复审时间为5月20日上午9:30-11:30,地点在省农业厅3号楼一楼视频会议室(杭州市凤起东路29号省农业厅大院内)。

资格复审时面试入围人员应携带以下材料:

1、近期1寸照1张;

2、身份证原件及复印件;

3、学历、学位证书原件及复印件;

4、户口簿(首页、印有本人户口信息的户口簿页面)原件及复印件;

5、公务员或者参照公务员法管理登记表复印件;

6、年度考核等次证明原件;

7、任职经历证明原件;

8、《报名登记表》原件(从报名系统下载,由现工作单位组织人事部门盖章同意参加公开遴选)。

面试入围人员所提供的证件(证明)不全或证件(证明)与选调资格条件不相符的,视作不具备选调资格条件,自动丧失面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

三、面试

面试采用结构化面试的方式。

具体时间、地点见面试通知。面试通知在考生资格复审通过后发放。

浙江省农业厅人事处

2016年5月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统