当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 统计信息 >> 统计数据
我省交通建设投资创新高
发布时间:2016-03-23字号:[ ]

    浙江省交通运输厅最新的统计数据显示,2016年1至2月,浙江省公路水路民用机场交通建设完成投资111亿元,比上年同期增加21亿元、增长23%,创历史新高。
  作为扩内需、促增长的生力军,“十三五”期间,浙江综合交通基础设施建设投资将达到约1万亿元,重点实施200多个重大工程;高水平打造综合交通基础设施网络、构建综合交通运输服务体系、提升综合交通行业治理能力。据了解,截至今年2月底,申嘉湖湖州至安吉段、文瑞高速、台金东延二期等高速公路项目已陆续开工,衢江衢州段(航道工程)、瓯江航道整治工程丽水下游段等水运工程项目正抓紧完成开工准备工作,全力掀起交通基础设施建设高潮。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统