当前位置: 首页
 >> 信息公开 >> 统计信息 >> 统计数据
浙江“省考”报名14日截止 26万余人报考省公务员
发布时间:2016-03-15字号:[ ]

    3月14日17时是2016年全省各级机关招考公务员报名截止时间。经过6天报名,共有28.06万人进行了注册,其中26.47万人选择职位进行报名。与去年相比,今年的注册人数、报名人数分别增加约两万人。
  目前各岗位的报考人数并非最终人数。从3月14日17时至3月18日24时,我省公务员招考进入资格初审环节,招录机关将对报考人员最后选定的职位进行资格初审,对初审未通过的人员将说明理由。在此期间报名系统不对报考人员开放。
  3月19日零时,省公务员考试录用系统将重新对考生开放,已经注册并报名的人员可登录系统查询资格初审结果。已经通过初审的人员不能再报考其他职位,可以进行缴费确认。未通过初审的报考人员,可在3月23日17时前再次报名并接受资格初审。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统