当前位置: 首页  >>  最受关注
2016年“清三河”达标县(市、区)公示
字体:【 发布日期:2016-12-28 浏览次数:

  “五水共治”,治污先行。根据省委、省政府“五水共治”工作部署,在全省上下的共同努力下,我省“清三河”(清理垃圾河、黑河、臭河)巩固提升工作取得明显成效。

  日前,记者从省治水办获悉,为鼓励先进,我省组织开展了2016年度“清三河”达标县(市、区)申报工作,根据“清三河”达标县(市、区)验收标准与管理规程,并结合各地自查及各市验收推荐意见,进一步组织开展复核工作。经过初审、现场复核和满意度调查,认定31个县(市、区)符合验收条件,拟予以命名,并从即日起进行公示。

  此次公示时间为2016年12月28日至2017年1月4日,电话受理时间为8:30至17:30,受理电话:0571-28059377,电子邮箱:848458224@qq.com。

  2016年“清三河”达标县(市、区)公示名单如下:

  杭州市:江干区、下城区、拱墅区、西湖区、滨江区、萧山区、余杭区、富阳区、临安市。

  宁波市:宁海县、鄞州区、海曙区、江北区、镇海区、象山县。

  温州市:鹿城区、龙湾区。

  嘉兴市:桐乡市、南湖区、嘉善县。

  湖州市:吴兴区。

  绍兴市:越城区、柯桥区。

  金华市:东阳市、永康市、兰溪市。

  衢州市:龙游县、衢江区。

  舟山市:嵊泗县。

  台州市:温岭市。

  丽水市:缙云县。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统